نور في المطبخ_طريقة عمل البيتزا
شريحة أعلاه: كيفية صنع أفضل بيتزا منزلية
تخلط الخميرة جيداً مع السكر ، وتغطى الكوب وتترك لمدة 10 دقائق لاختبار فعالية الخميرة. في وعاء كبير من الخلاط الكهربائي ، نضيف الكثير من الدقيق ونضيف الحليب المجفف والملح والزعتر والبصل ومسحوق الثوم. اخفقي بسرعة لخلط المكونات ، ثم أضيفي خليط الخميرة وكمية الزيت.
ما هي مقادير عجينة البيتزا
4 أكواب طحين أبيض.
أضف نصف كوب من الزيت. وكذلك ملعقة كبيرة من الخميرة.
أضف نصف ملعقة صغيرة من السكر. قليل من الملح.
وكوب ونصف من الماء الساخن. وكذلك 2 ملاعق كبيرة من الزبادي.
شريحة تلو الأخرى: استكشاف الأهمية الثقافية للبيتزا
ما الاشياء التي توضع على البيتزا؟
البيتزا أو البيتزا (الإيطالية: ، نابوليتان هي طعام إيطالي مصنوع من دقيق القمح الذي يكون عادةً مستديرًا ومسطحًا ومخبوزًا ومغطى بالطماطم والجبن والعديد من المكونات الأخرى. أخرى (مثل الملفوف والبصل) . والزيتون والخضروات واللحوم وما إلى ذلك) ثم يتم طهيها في فرن ساخن خلال فصل الصيف.
ما هي الطريقة الحديثة لتحضير البيتزا؟
كيفية عمل البيتزا زي المحلات؟
ما هي طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم؟
ما هي طريقة تحضير البيتزا بالجبنة الموزبيلا؟
ما هي طريقة عمل البيتزا بالخضروات؟
إتقان حفلة البيتزا: وصفات إبداعية لقضاء ليلة في المنزل
طريقة عمل البيتزا
البيتزا من الاكلات المحببة والمشهورة عالميا وذلك مما تحتويه من أشكال وألوان مختلفة فيمكن العثور علي طريقة عمل البيتزا من خلال تصفح الانترنت باشكال وطرق كثيرة بالخضار أو باللحمة او بالفراخ المخلي أو باللحوم المفرومة وهذا ما يميزها عن بعض الاكلات الاخري لأنها يمكن التغيير والتشكيل بها علي حسب الرغبه.
البيتزا من أحب الأكلات لدى الكثير من الأشخاص سواء أطفال أو كبار، فهناك من يحب تناولها باللحوم، وآخرين يحبونها بالدجاج، أو حتى السي فود، وغيرها من الطرق المتنوعة لتحضيرها. وعلى الرغم من أن قاعدة,البيتزا أصبحت تباع جاهزة لوضع الصلصة وباقي المكونات، إلا أنها لن تكون بنفس الطعم في المحلات العالمية،البيتزا.
طريقة عمل البيتزا العادية أو المحشية بالخضروات أو الجبن أو اللحوم هي من أكثر الأطعمة شعبية في العالم، ولأنه يمكن تزيينها بطرق مختلفة فهي تناسب مع كل الأذواق، ويقبل على تناولها الكبار والصغار.ولكي تصنعي بنفسكِ البيتزا بعجينة سهلة ومميزة وحشوات مختلفة، تابعي القراءة لتعرفي أنواع البيتزا باجمل التشكيلات,مع طريقة عملها المختلفة ونصائح للحصول على أفضل نتيجة يمكن أن تحصلي عليها، مع افضل مذاق.
ما وراء البيبروني: إضافات بيتزا مميزة يمكنك تجربتها في المنزل
الالتزام بالمكونات
العجين والصلصة والجبن: العلم وراء صناعة البيتزا المثالية
العجن يدويا
2- عجينة البيتزا لا تكون عن طريق خلاط فهم يعجنونها بأيديهم دائمًا وهذا هو السبب الوحيد لكونها لذيذة جدًا، بهذه الطريقة، يمكنك أن تشعري بالعجينه هل تكون مثاليه ام لا.
ترك العجين مدة
3- ترتاح يجب ترك العجينة لترتاح مدة لا تقل عن نصف ساعة ومن ثم عجنها مره اخرى،.
عند إعادة العجن ، فإنه يحسن مرونته، ويجب إعادة تكرارها 5 مرات على الاقل كل نصف ساعة وبهذه الطريقة ستحصلي على العجين المثالي للعمل به
تكرار العجن ثلاث مرات علي الاقل ، يجب ترك العجين لترتاح مدة لا تقل عن 40 دقيقة، في درجة حرارة الغرفة، سيساعد ذلك في رفع العجينة.
لف العجين
5- من أهم المراحل هي مرحلة لف العجين، يجب استخدام اليد فى فرد العجينة مع دلق قليل من الدقيق على سطح الرخامة، وعند لمس العجين والشعور بأنه أصبح لزجا، يمكن استخدام القليل من دقيق السميد.
اقرا ايضا_ كيك خطيييير _ مذاق مختلف تماما باشكال مختلفة
تسخين الفرن
6- لصنع بيتزا مثالية بنفس مذاق البيتزا التي نشتريها من المحلات، علينا قبل البدء في توزيع الخضروات فوق العجين، تسخين الفرن مدة لا تقل عن 40 دقيقة قبل البدء في الاستخدام.
يوميات البيتزا: حكايات الشغف والهوس في عالم صناعة البيتزا
1:طريقة عمل عجينة البيتزا باللحوم
هذا النوع اللذيذ من البيتزا، والتي تسمي باسم "لحم بالعجين"، تقدمها دول الخليج العربي, تسميها بلدان أخرى من الشرق الأوسط باسماء مختلفة, وتزين بالبصل المفروم ولحم الغنم والكمون والزبادي مع حشوات أخري من الممكن اضافتها للعجينة.
2: مارجريتا
توضع علي ،عجينة البيتزا من القمة طماطم وجبنة الموتزاريلا . الريحان الطازج.
3: كالزون
الكالزون مصنوع من عجينة ليست مفرودة، وتملا بمكونات البيتزا المعتادة
4: مارينارا
عجينة بيتزا عادية تزين بالزيت والطماطم والثوم ،الأوريجانو. أما عن مكونات الحشو للبيتزا ، من أهمها التالي.
أنواع مكونات البيتزا
مارجريتا
تحتوي هذه البيتزا على طبقة رقيقة وصلصة طماطم طازجة وجبن موتزريلا طازج وعدد قليل من أوراق الريحان، وإضافات مارجريتا سهلة، وتحمل المكونات الخفيفة.
اقرا ايضا_ بالصور 4 اكلات في الفرن
بيتزا بالبيبروني
الباربيكيو
يستخدم فيها خليط من صلصة الطماطم مع بعض من الجبن الشيدر, وجبن الموتزريلا، مع إضافة البصل الاحمر علي شكل شرائح رقيقة.
_ بيتزا محبي اللحوم
تتشكل من معظم الإضافات على بيتزا واحدة تحمل طابع الكوكتيل للخضروات واللحوم,السجق، كرات اللحم، الفطر، كلها مجتمعة في هذه البيتزا اللذيذة التي تتميز بمذاق جميل,لكن يجب طهي كرات اللحم والسجق والفطر قبل وضعها على عجينة, البيتزا, تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! أنواع متعددة للبيتزا بالصور بيتزا مارجريتا بالخضراوات.
طريقة التحضير
المكونات
العجين: 2 كوب ,_ (300 جرام) دقيق للخبز, _ ملعقة صغيرة (5 جرامات) خميرة فورية. ملعقة صغيرة _ (5 جرامات) ملح. ملعقة كبيرة (15 مل) زيت زيتون, _ ماء دافئ للعجن_ لصلصة الطماطم: 2 كوب (500 مل) ,عصير طماطم.
_ ريحان طازج أو ملعقة صغيرة مجففة._ فص ثوم مهروس. _ رشة ملح وفلفل أسود. _ جبنة موتزريلا. _ جبنة بارميزان مبشورة._ طماطم كرز.
طريقة تحضير عجينة البيتزا
وللمزيد من الوصفات اضغط . هنا
وللحصول علي مذاق مثالي اتبعي ما يلي,,
جربي هذه النصائح للحصول على أفضل عجينة بيتزا
وتتمثل المكونات فيما يلي,,
تعليقات: (0) إضافة تعليق